Bravo Encarna.
« Le local, nouvel enjeu pour la restauration »
in Néorestauration, 525 (12/2014), p.36-46.
| Titre : | Le local, nouvel enjeu pour la restauration (2014) |
| Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (525, 12/2014) |
| Article en page(s) : | p.36-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] écoconsommation [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Analyse de l'évolution des restaurateurs face aux souhaits des clients pour se nourrir "'local" : le pour, le contre, les obstacles. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15032614491479 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27796 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

