Souksisavanh Orathay.
« L'esprit du Nord »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.92-96,135.
| Titre : | L'esprit du Nord (2014) |
| Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
| Article en page(s) : | p.92-96,135 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes nordiques : Chou rouge aigre-doux / Boulettes aux herbes, pommes de terre rôties au laurier / Tarama au fromage frais et oeufs de truite / Vin chaud aux amandes / Biscuits aux épices / Gravad lax / Salade de fenouil et pomme / Brioches à la cannelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15032614491644 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

