Souksisavanh Orathay.
« L'esprit du Nord »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.92-96,135.
Titre : | L'esprit du Nord (2014) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
Article en page(s) : | p.92-96,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes nordiques : Chou rouge aigre-doux / Boulettes aux herbes, pommes de terre rôties au laurier / Tarama au fromage frais et oeufs de truite / Vin chaud aux amandes / Biscuits aux épices / Gravad lax / Salade de fenouil et pomme / Brioches à la cannelle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491644 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |