Fréchet Marie-Laure.
« La Forêt-Noire, le goût de la tradition »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.118-124.
Titre : | La Forêt-Noire, le goût de la tradition (2014) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
Article en page(s) : | p.118-124 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Allemagne [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie en Forêt-Noire (Allemagne), région aux traditions vivantes. Recettes typiques : Sandre aux lentilles et jambon de la Forêt-Noire / Spaetzle aux champignons / Salade de pommes de terre. Adresses d'hôtels et de tables. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491645 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |