Fréchet Marie-Laure.
« La Forêt-Noire, le goût de la tradition »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.118-124.
| Titre : | La Forêt-Noire, le goût de la tradition (2014) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
| Article en page(s) : | p.118-124 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Allemagne [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie en Forêt-Noire (Allemagne), région aux traditions vivantes. Recettes typiques : Sandre aux lentilles et jambon de la Forêt-Noire / Spaetzle aux champignons / Salade de pommes de terre. Adresses d'hôtels et de tables. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15032614491645 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

