Drouet Valéry.
« Le gibier »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.68-72,133.
Titre : | Le gibier (2014) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
Article en page(s) : | p.68-72,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes confectionnées avec du gibier : Ballotine de faisan à la crème de cassis / Pigeons au vinaigre à la casserole, shitakés au miel / Civet de sanglier / Râble de lièvre mariné au thym, betterave et chutney de pommes / Terrine de marcassin aux pruneaux / Filet de cerf poivré, céleri et chanterelles. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491646 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |