Jary Emmanuelle.
« Le Taillevent, l'élégance à la française »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.98-101.
Titre : | Le Taillevent, l'élégance à la française (2014) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
Article en page(s) : | p.98-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Visite au restaurant parisien Le Taillevent renommé pour la qualité extrême de son service. Recette mythique de ce restaurant : Caviar à la cuillère. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491647 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |