Souksisavanh Orathay.
« Au pays des raviolis »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.76-80,131.
Titre : | Au pays des raviolis (2014) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
Article en page(s) : | p.76-80,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Diverses recettes de raviolis : Demi-lunes épinard-poulet / Raviolis frits au crabe / Gyozas / Raviolis de crevettes / Bouchées au porc. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491642 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |