Davet Stéphane.
« Riz thaï, le parfum de l'Asie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.114-117,137.
| Titre : | Riz thaï, le parfum de l'Asie (2014) |
| Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
| Article en page(s) : | p.114-117,137 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] riz (céréale) |
| Résumé : | Fiche d'identité du riz thaï, riz de qualité exceptionnelle cultivé en Thaïlande. Recettes à base de riz : Riz au porc en feuille de bananier / Riz sauté aux crevettes, gingembre, citronnelle et basilic / Riz gluant au lait de coco et à la mangue. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15032614491649 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

