Davet Stéphane.
« Riz thaï, le parfum de l'Asie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.114-117,137.
Titre : | Riz thaï, le parfum de l'Asie (2014) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
Article en page(s) : | p.114-117,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] riz (céréale) |
Résumé : | Fiche d'identité du riz thaï, riz de qualité exceptionnelle cultivé en Thaïlande. Recettes à base de riz : Riz au porc en feuille de bananier / Riz sauté aux crevettes, gingembre, citronnelle et basilic / Riz gluant au lait de coco et à la mangue. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491649 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |