Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Dominique Brunet

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Français : méthodes /2de/1ere/ Hachette / 2007

texte imprimé

Français : méthodes /2de/1ere/ Hachette / 2007

Marie Berthelier, Directeur de publication ; Françoise Bourgeois, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur | paris : Hachette | 2007
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Practical kitchen work : the basic arts of cooking : metric and imperial measures / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010

texte imprimé

Practical kitchen work : the basic arts of cooking : metric and imperial measures / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010

Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Principales techniques et préparations de base. Conseils d'hygiène et de sécurité. Mercuriale. Fiches techniques de fabrication avec suggestions de plats similaires et proposition de dressage sur assiette. Potages ; hors d'oeuvre froids et chaud[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Travaux pratiques de cuisine : fiches techniques de fabrication / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010

texte imprimé

Travaux pratiques de cuisine : fiches techniques de fabrication / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010

Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Principales techniques et préparations de base. Conseils d'hygiène et de sécurite. Mercuriale. Fiches techniques de fabrication avec suggestions de plats similaires et proposition de dressage sur assiette. Potages ; hors d'oeuvre froids et chaud[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site