Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Kilien Stengel

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Ecrits et discours culinaires

texte imprimé

Ecrits et discours culinaires : quand les mots se mettent à table

Kilien Stengel, Directeur de publication ; Anne Parizot, Directeur de publication | PARIS : L'HARMATTAN | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X | impr. 2018
Discours culinaires et oenologiques, littérature gourmande, structure des écrits culinaires, construction des menus gastronomiques, analyse des marques commerciales... Les particularités de la gastronomie française sont analysées dans cet ouvrag[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie culinaire : CAP cuisine / BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie/ Bertrand Lacoste/ 2008

texte imprimé

Technologie culinaire : CAP cuisine / BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie/ Bertrand Lacoste/ 2008

Kilien Stengel, Auteur | BERTRAND-LACOSTE | 2008
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de service Cap restaurant / BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie/ Bertrand-Lacoste/ 2008

texte imprimé

Technologie de service Cap restaurant / BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie/ Bertrand-Lacoste/ 2008

Kilien Stengel, Auteur | BERTRAND-LACOSTE | 2008
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Aide-mémoire de la gastronomie en France

texte imprimé

Aide-mémoire de la gastronomie en France

Kilien Stengel, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2006
La gastronomie en France : spécialités culinaires, A.O.C.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site