Bravo Encarna.
« Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise »
in Néorestauration, 524 (11/2014), p.20-21.
Titre : | Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise (2014) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (524, 11/2014) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Présentation du projet "Bonsens" qui propose aux collaborateurs d'entreprise d´explorer de nouvelles tendances culinaires grâce à une offre personnalisable et un réel accompagnement. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15031816061601 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27576 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |