Bravo Encarna.
« Le foie gras s'affranchit des traditions »
in Néorestauration, 524 (11/2014), p.70-73.
Titre : | Le foie gras s'affranchit des traditions (2014) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (524, 11/2014) |
Article en page(s) : | p.70-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foie gras [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | La créativité culinaire est de mise pour le foie gras. Recette : Foie gras sur pieds de porc braisés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15031816061607 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27576 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |