Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bravo Encarna. « Le foie gras s'affranchit des traditions » in Néorestauration, 524 (11/2014), p.70-73.

Le foie gras s'affranchit des traditions
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le foie gras s'affranchit des traditions (2014)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (524, 11/2014)
Article en page(s) : p.70-73
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] foie gras

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : La créativité culinaire est de mise pour le foie gras. Recette : Foie gras sur pieds de porc braisés.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15031816061607

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27576PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site