Anastassion Lydie.
« Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux »
in Néorestauration, 524 (11/2014), p.32-33.
| Titre : | Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux (2014) |
| Auteurs : | Lydie Anastassion, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (524, 11/2014) |
| Article en page(s) : | p.32-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Commercialisation [UNESCO] étiquetage (information du consommateur) [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Analyse des modalités d'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15031816061609 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27576 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

