Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cosson Audrey. « Chez mon boucher » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.51-61.

Chez mon boucher
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Chez mon boucher (2014)
Auteurs : Audrey Cosson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Article en page(s) : p.51-61
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Les viandes et le gibier s´invitent dans ces recettes de fête : Médaillon de veau au lard, petits légumes et sauce crémeuse au Sauternes / Joues de boeuf braisées au carvi coing et patate douce / Filet mignon de porc brioché à la moutarde, petits légumes au miel / Rôti de porc au pesto et champignons farcis / Parmentier d´agneau confit à la courge butternut / Pavés de sanglier et frites de polenta / Chateaubriands flambés, champignons aux coques / Petites tourtes à la viande et aux fruits secs, sauce aux agrumes / Terrine de porc au foie gras et aux griottes / Selle d´agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15031816061854
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site