Cosson Audrey.
« Chez mon boucher »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.51-61.
Titre : | Chez mon boucher (2014) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014) |
Article en page(s) : | p.51-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Les viandes et le gibier s´invitent dans ces recettes de fête : Médaillon de veau au lard, petits légumes et sauce crémeuse au Sauternes / Joues de boeuf braisées au carvi coing et patate douce / Filet mignon de porc brioché à la moutarde, petits légumes au miel / Rôti de porc au pesto et champignons farcis / Parmentier d´agneau confit à la courge butternut / Pavés de sanglier et frites de polenta / Chateaubriands flambés, champignons aux coques / Petites tourtes à la viande et aux fruits secs, sauce aux agrumes / Terrine de porc au foie gras et aux griottes / Selle d´agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15031816061854 |