Abraham Bérengère.
« Chez mon écailler »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.23-30.
Titre : | Chez mon écailler (2014) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014) |
Article en page(s) : | p.23-30 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] Mollusque [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de fête réalisées avec coquillages et crustacés : Risotto aux langoustines et safran / Huîtres tièdes aux bigorneaux / Crevettes grises et pétoncles, bouillon de lait à la citronnelle et fève tonka / Gambas rôties au fontainebleau, petites carottes et sauce au thé fumé / Ravioles de homard sauce crémeuse à la truffe / Velouté de moules au paprika et à la vanille / Salade de langouste au fruit de la passion, pomme et radis daïkon / Saint-Jacques rôties au sel fumé, jambon ibérique et purée de topinambours. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15031816061856 |