Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Abraham Bérengère. « Chez mon écailler » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.23-30.

Chez mon écailler
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Chez mon écailler (2014)
Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Article en page(s) : p.23-30
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Crustacé

[UNESCO] Mollusque

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de fête réalisées avec coquillages et crustacés : Risotto aux langoustines et safran / Huîtres tièdes aux bigorneaux / Crevettes grises et pétoncles, bouillon de lait à la citronnelle et fève tonka / Gambas rôties au fontainebleau, petites carottes et sauce au thé fumé / Ravioles de homard sauce crémeuse à la truffe / Velouté de moules au paprika et à la vanille / Salade de langouste au fruit de la passion, pomme et radis daïkon / Saint-Jacques rôties au sel fumé, jambon ibérique et purée de topinambours.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15031816061856
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site