Brunet Delphine.
« Chez mon épicier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.92-99.
Titre : | Chez mon épicier (2014) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014) |
Article en page(s) : | p.92-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les épices s´invitent pour sublimer ces recettes : Curry de poisson au garam massala, riz épicé aux graines grillées / Brochettes de poulet tandoori compotée d´aubergines / Carpaccio d´ananas au gingembre, citron vert et sirop d´agave / Epaule d´agneau au citron confit et pommes grenaille épicées / Foie gras rôti aux épices / Poitrine de porc grillée au miel et aux épices / Pain d´épice aux amandes/ Gâteau aux dattes à la fleur d´oranger et à l´orange confite. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15031816061857 |