Souksisavanh Orathay.
« Chez mon poissonnier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.70-78.
| Titre : | Chez mon poissonnier (2014) |
| Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014) |
| Article en page(s) : | p.70-78 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de poisson pour les fêtes : Rougets poêlés aïoli de patates douces / Filets de Saint-Pierre poêlés sauce coco-curry / Saumon à la parisienne / Turbot aux coquillages et haricots blancs / Koulibiac de saumon / Lotte coco-citronnelle / Carpaccio de bar sauce orange-sésame / Sole à la dieppoise / Barbue à la Dugléré. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15031816061860 |

