Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Olivier Etcheverria

Documents disponibles écrits par cet auteur (1)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Atlas mondial des cuisines et gastronomies

texte imprimé

Atlas mondial des cuisines et gastronomies

Olivier Etcheverria, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur | Paris : Autrement | 2004
De la cueillette à la maîtrise des cuissons. Rites et repas. Les styles de cuisine. Denrées précieuses. Les céréales : base de la nourriture. Fruits et plantes potagères. Les viandes et les volailes. Les produits de la mer et de l'aquaculture. L[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 1 / 1) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site