Drouet Valéry.
« Chez mon volailler »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.32-41.
Titre : | Chez mon volailler (2014) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014) |
Article en page(s) : | p.32-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Les volailles s'invitent dans ces recettes de fête : Pigeons laqués au gingembre / Canette rôtie au pamplemousse et au miel / Magrets de canard farcis au foie gras et au cacao, et ananas confit / Géline de Touraine aux écrevisses / Caille à la casserole aux raisins et verjus, semoule aux fruits secs / Pintade farcie aux fruits secs / Suprême de chapon pané au pain d´épices, potiron et noisettes grillées / Poulet pattes noires rôti en croûte de sésame, mousseline de céleri / Faisan braisé au marsala et endives caramélisées. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15031816061863 |