Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Corinne Hacquemand

Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Connaissance des denrées et des boissons

texte imprimé

Connaissance des denrées et des boissons : Etape par étape

Corinne Hacquemand, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2024
L'essentiel des connaissances concernant les boissons et les produits en restauration. Cet ouvrage s'adresse aux différentes classes du cycle de formation menant au BTS MHR, aux 1ère et Terminale STHR et classes de mise à niveau.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaissance des denrées et des boissons

texte imprimé

Connaissance des denrées et des boissons

Corinne Hacquemand, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2019
Fiches de synthèse et de tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTS
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le volum' BTS Management en Hotellerie Restauration

texte imprimé

Le volum' BTS Management en Hotellerie Restauration : L'essentiel en fiches

Denis Courtiade, Auteur ; Corinne Hacquemand, Auteur | FOUCHER | Le volum | 2019
Synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape

texte imprimé

Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape

Corinne Hacquemand, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2014
Manuel, sur feuillets détachables, proposant des fiches de synthèse et des tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTS
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaissance des denrées et des boissons : étape par étape

texte imprimé

Connaissance des denrées et des boissons : étape par étape

Corinne Hacquemand, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site