Drouet Valéry.
« Allumer le feu »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 (12/2014), p.32-38,137.
Titre : | Allumer le feu (2014) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014) |
Article en page(s) : | p.32-38,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes aux préparations flambées : Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon / Magret de canard flambé au banyuls, croustillant de chou au lard / Lotte et langoustines au cognac, carottes croustillantes / Tarte aux pommes et fruits secs flambée au pommeau / Ananas flambé au rhum, nougatine à la pistache. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491641 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |