Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Yannick Masson

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Les restaurations d'aujourd'hui

texte imprimé

Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes

Yannick Masson, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | DL 2017
. Le marché et les spécificités de la restauration commerciale et collective au XXIe siècle . Les clés de réussite pour chacun des segments de la restauration . Les évolutions des attentes des consommateurs actuels . Les nouveaux paradigmes alim[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine professionnelle : guide des techniques culinaires

texte imprimé

La cuisine professionnelle : guide des techniques culinaires

Yannick Masson, Auteur ; Jean-Luc Danjou, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2003
Un ouvrage de référence en ce qui concerne les techniques de base de la technologie culinaire : bases, appareils, cuissons, hors-d'oeuvre, poissons, viandes, volailles, garnitures et gibiers , pâtisseries, crèmes. Applications culinaires
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les cahiers gastronomiques

texte imprimé

Les cahiers gastronomiques

Christophe Lavelle, Auteur ; Yannick Masson, Auteur | [Clichy] : Editions BPI
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Enseigner l'hôtellerie-restauration

texte imprimé

Enseigner l'hôtellerie-restauration

D. Douillach, Auteur ; Yves Cinotti, Auteur ; Yannick Masson, Auteur | Editions LT Jacques Lanore
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site