Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Confidences de Baudoin Arnoult, directeur du restaurant Le Taillevent : son parcours, la mise en scène des menus à travers des découpages et flambages devant le client, son conseil pour les petites attentions au client.Article : texte imprimé
Rencontre avec Océane Guillot, directrice du restaurant étoilé Arbore et Sens à Loches, et son témoignage sur son métier : le travail en famille, sa gestion de la salle et du service du vin, les compétences pour diriger un restaurant.Article : texte imprimé
Rencontre avec Sandra Pinturault, propriétaire et directrice générale de la Maison Pinturault et de l'hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : une affaire de famille, la réorganisation de l'hôtel et de l'offre de restauration avec le chef Jean-Ré[...]Article : texte imprimé
Explications concernant Teritoria, nouveau nom des Collectionneurs, réseau d'adhérents hôteliers et restaurateurs engagés : l'engagement en faveur d'une hôtellerie-restauration durable avec un ancrage dans le territoire, l'objectif de réduction [...]