Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Confidences de Baudoin Arnoult, directeur du restaurant Le Taillevent : son parcours, la mise en scène des menus à travers des découpages et flambages devant le client, son conseil pour les petites attentions au client.![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Océane Guillot, directrice du restaurant étoilé Arbore et Sens à Loches, et son témoignage sur son métier : le travail en famille, sa gestion de la salle et du service du vin, les compétences pour diriger un restaurant.![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Sandra Pinturault, propriétaire et directrice générale de la Maison Pinturault et de l'hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : une affaire de famille, la réorganisation de l'hôtel et de l'offre de restauration avec le chef Jean-Ré[...]![]()
Article : texte imprimé
Explications concernant Teritoria, nouveau nom des Collectionneurs, réseau d'adhérents hôteliers et restaurateurs engagés : l'engagement en faveur d'une hôtellerie-restauration durable avec un ancrage dans le territoire, l'objectif de réduction [...]

