Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Christophe Lavelle

Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La science passe derrière les fourneaux

Article : texte imprimé

La science passe derrière les fourneaux

Christophe Lavelle, Auteur |
Dans La Recherche (Paris. 1970) (567, 10/2021)
Présentation des différents procédés de physique-chimie permettant aux cuisiniers d'améliorer leurs techniques : les champs de la connaissance concernés par la gastronomie ; la gastronomie moléculaire et la physique-chimie pour la transformation[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement / 1re, Tle STHR / Delagrave / 2018

texte imprimé

Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement / 1re, Tle STHR / Delagrave / 2018

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2018
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sciences & Technologies Culinaires 2de STHR / Lanore / 2017

texte imprimé

Sciences & Technologies Culinaires 2de STHR / Lanore / 2017

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2017
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sciences & Technologies Culinaires 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

texte imprimé

Sciences & Technologies Culinaires 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2016
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sciences & Technologies Culinaires 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

texte imprimé

Sciences & Technologies Culinaires 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2016
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les cahiers gastronomiques

texte imprimé

Les cahiers gastronomiques

Christophe Lavelle, Auteur ; Yannick Masson, Auteur | [Clichy] : Editions BPI
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site