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Auteur Bruno Cardinale

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Sciences et Technologies Culinaires BTS MHR option B 2ème année / Delagrave / 2020 /

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Sciences et Technologies Culinaires BTS MHR option B 2ème année / Delagrave / 2020 /

Bruno Cardinale, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2020
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Sciences et Technologies des Services en Hébergement BTS MHR option C 2ème année / Delagrave / 2020 /

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Sciences et Technologies des Services en Hébergement BTS MHR option C 2ème année / Delagrave / 2020 /

Bruno Cardinale, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2020
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Sciences et Technologies des Services en en Restauration BTS MHR option A 2ème année / Delagrave / 2020 /

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Sciences et Technologies des Services en en Restauration BTS MHR option A 2ème année / Delagrave / 2020 /

Bruno Cardinale, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2020
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Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR 1ère année / Delagrave / 2019

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Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR 1ère année / Delagrave / 2019

Bruno Cardinale, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2019
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Sciences et technologies des services en Restauration en Hébergement BTS MHR 1ère année / Delagrave / 2019 /

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Sciences et technologies des services en Restauration en Hébergement BTS MHR 1ère année / Delagrave / 2019 /

Bruno Cardinale, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2019
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De retour le 06/01/2025
Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement / 1re, Tle STHR / Delagrave / 2018

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Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement / 1re, Tle STHR / Delagrave / 2018

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2018
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Sciences / 2nde STHR / Delagrave / 2017

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Sciences / 2nde STHR / Delagrave / 2017

Bruno Cardinale, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2017
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Sciences & Technologies Culinaires 2de STHR / Lanore / 2017

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Sciences & Technologies Culinaires 2de STHR / Lanore / 2017

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2017
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Technologie de restaurant / Bac Pro 1ère et Tle / Commercialisation et service en restaurant / Delagrave / 2017

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Technologie de restaurant / Bac Pro 1ère et Tle / Commercialisation et service en restaurant / Delagrave / 2017

Bruno Cardinale | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2017
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Technologie de restaurant / Bac Pro 1ère et Tle / Delagrave / 2017

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Technologie de restaurant / Bac Pro 1ère et Tle / Delagrave / 2017 : exemplaire enseignant - Corrigés inclus

Bruno Cardinale | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2017
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Sciences & Technologies Culinaires 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

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Sciences & Technologies Culinaires 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2016
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Sciences & Technologies Culinaires 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

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Sciences & Technologies Culinaires 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016

Bruno Cardinale, Auteur ; Christophe Lavelle | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2016
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L'école de service aujourd'hui, travaux pratiques de restaurant

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L'école de service aujourd'hui, travaux pratiques de restaurant

Olivier Lux, Auteur ; Bruno Cardinale, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2011
Ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous les niveaux du CAP au BTSHotellerie Restauration ainsi qu'aux professionnels.
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Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010

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Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010

Bruno Cardinale, Auteur ; René van Sevenant, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2010
32 thèmes abordés d'un double point de vue scientifique et culinaire. Au sommaire : la méthode expérimentale ; les végétaux ; les produits protidiques ; les corps gras ; les préparations à base d'amidon ; les goûts et les textures ; les cuissons
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