Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Yves Camdeborde

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Yves Camdeborde

Article : texte imprimé

Yves Camdeborde

Yves Camdeborde, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne

texte imprimé

Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne

Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur | Paris : Rue de Sèvres | Frères de terroirs | 2015
Un livre pour découvir des produits du terroirs (vins, huitres, volailles, pain, café...)et ceux qui les produisent : éleveurs en Bigorre, apiculteurs en Corse, maraîchers en Bretagne... Recettes de cuisine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps

texte imprimé

Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps

Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur | Paris : Rue de Sèvres | Frères de terroirs | 2014
Un livre pour découvir des produits du terroirs et ceux qui les produisent : la truffe à Gramenon, le vignoble Côte-Rôtie, la cuisine aux beurres, le homard de Chausey, la mémoire du Beaujolais, toucher la viande, l'âme du couteau, le brochet de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site