Détail de l'auteur
Auteur Yves Camdeborde |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Yves Camdeborde, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa[...]texte imprimé
Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur | Paris : Rue de Sèvres | Frères de terroirs | 2015Un livre pour découvir des produits du terroirs (vins, huitres, volailles, pain, café...)et ceux qui les produisent : éleveurs en Bigorre, apiculteurs en Corse, maraîchers en Bretagne... Recettes de cuisine.texte imprimé
Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur | Paris : Rue de Sèvres | Frères de terroirs | 2014Un livre pour découvir des produits du terroirs et ceux qui les produisent : la truffe à Gramenon, le vignoble Côte-Rôtie, la cuisine aux beurres, le homard de Chausey, la mémoire du Beaujolais, toucher la viande, l'âme du couteau, le brochet de[...]