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-> Saveurs 216 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 [01/02/2015])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 216 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/02/2015 |
Année de publication : | 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1501154812080113 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ;
Avril Roptin, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
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Recettes à base de différents types de bouillons : Bouillon de boeuf à la citronnelle, lamelles de faux-filets / Bouillon de veau & boulettes de veau au citron confit / Bouillon épicé aux crevettes / Bouillon de poule aux légumes & ravioles aux [...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
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Présentation du kale, un chou ancien, et de différentes façons de le cuisiner. Recettes : Spaghettis au kale et aux patates douces rôties aux épices / Salade détox / Gratin de kale au cheddar. Encadré : ses propriétés nutritives.
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ;
Eric Fénot, Photographe
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Recettes à base d'orange : Salade d'hiver à l'orange / Gâteau aux écorces d'orange et chocolat / Pannacottas à l'orange. Encadré : marinade au zeste d'orange.
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ;
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ;
Eric Fénot, Photographe
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Présentation du pastrami, un morceau de poitrine de boeuf : origine, usage, et différences avec le pickelfleisch ou le corned-beef. Recettes : Sandwich ruben / Omelette au pastrami et oignons verts / Cake au pastrami et au chutney de mangue.
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ;
Eric Fénot, Photographe
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Recettes végétariennes : Pain de maïs aux légumes gratiné au comté / Soupe de brocoli à la bière et tartine au cheddar.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ;
Bérengère Abraham, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
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Présentation des fruits à coque ou fruits à écale et de leur usage en gastronomie. Recettes : Salade d'avocat et de grenade aux noix de macadamia / Rillettes de sardines express / Poulet sauté aux noix de cajou et petits légumes / Barres aux noi[...]
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Présentation de trois modes de cuisson du poulet : poché, rôti ou en cocotte. Recettes : Poulet à l'orientale / Cocotte de poulet façon chasseur.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Recettes à base de fruits et de légumes de saison : Quiche-Poireau-Munster / Endives au jambon de Parme et Gorgonzola / Curry de lieu et crosnes / Cannelés au pamplemousse / Velouté de cresson à l'ail.
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ;
Delphine de Montalier, Auteur ;
Charlotte Lascève, Photographe
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Présentation de l'églefin et de son usage en gastronomie. Recettes : Eglefin mariné et riz noir / Cocotte d'églefin, légumes grillés.
Article : texte imprimé
Charlotte Lascève, Auteur ;
Orathay Souksisavanh, Auteur
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Présentation des techniques et des étapes pour réaliser une tarte chocolat-vanille : le glaçage ivoire, la pâte sablée choco-amande, le biscuit à la vergeoise, le crémeux chocolat, le montage, la finition.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ;
Nathalie Carnet, Photographe
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Recettes pour menus gourmands : Petits flans de carotte au quatre-épices / Cabillaud moelleux au confit d'oignons fumés et mini-poireaux braisés / Wok de boeuf au gingembre, chou chinois et endives / Crèmes catalanes mousseuses aux épices / Gana[...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
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Présentation des légumes-racines et de leur usage en gastronomie. Recettes : Carpaccio de boeuf mi-cuit aux radis /Rôti de boeuf à la sauge, purée de céleri / Pintade rôtie aux légumes / Ragoût de boeuf aux légumes-racines / Gratin de panais au [...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ;
Virginie Garnier, Photographe
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Présentation d'Alexandre Drouard, Samuel Nahon, Olivier Birade et Alexandre Rallis et de leur activité de "sourceur" auprès des grands chefs cuisiniers : la recherche de produits régionaux frais de qualité, en France et à l'étranger. Recettes : [...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
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Reportage dans le massif du Mont-Blanc : historique de la découverte du site, le développement du tourisme, la vie des villages, les stations de ski, Megève, Chamonix et la cuisine de terroir. Recettes : Farcement / Rissoles aux pruneaux / Grati[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Reportage sur l'ananas Victoria de l'Ile de La Réunion : origine, culture et production, consommation, qualité. Recettes : Poisson cru, ananas à la coriandre et citron vert / Ananas rôti au beurre de vanille / Porc laqué à l'ananas.
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Reportage en Thaïlande du Nord : historique ; patrimoine culturel et religieux ; ressources, productions et cuisines locales, les marchés. Recettes : Salade de poulet épicé / Poulet épicé en feuille de bananier / Nouilles croustillantes au poule[...]
Article : texte imprimé
Aymone Vigière d'Anval, Auteur ;
David Japy, Photographe
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Reportage sur la région de Madiran à la découverte du cépage tannat : historique, identité des madirans et assemblages, structure tannique, la distinction entre les "Coeurs de gamme" ou "Tradition" et les "Hauts de gamme". Encadré : l'oenologue [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |