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Auteur Eric Birlouez

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Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

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Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

Eric Birlouez, Auteur | OUEST-FRANCE | 2011
Manger est un acte physiologique nécessaire à la vie mais les aliments consommés ainsi que la manière de les consommer n'ont cessé d'évoluer d'une époque à l'autre et d'un peuple à l'autre. 7 chapitres : mangeurs de la préhistoire ; l'alimentati[...]
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A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge

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A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge

Eric Birlouez, Auteur | Ouest France | 2011
L'alimentation au moyen-âge. Des régimes alimentaires différents selon les groupes sociaux : seigneurs, paysans, moines. Les aliments : aliments agricoles et aliments sauvages. Les festins et banquets. Les épices. Le mobilier, les ustensiles et [...]
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A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age

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A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age

Eric Birlouez, Auteur | OUEST-FRANCE | Histoire | 2009
L'alimentation au Moyen-Age : celle des seigneurs (le festin médiéval )mais aussi celle des paysans et celle des moines. L'art de la table.
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