Fréchet Marie-Laure.
« Val d'Aoste, le terroir en héritage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 (12/2013), p.97-104,133.
| Titre : | Val d'Aoste, le terroir en héritage (2013) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013) |
| Article en page(s) : | p.97-104,133 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Italie du Nord [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie en Val d'Aoste, petite région des Alpes italiennes, riche en traditions culinaires. Recettes typiques : Lard d'Arnad et marrons au miel / Risotto au pain et au fromage / Polenta, oeuf et champignons / Beignets de pommes et sabayon. Adresses de tables et d'hôtels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14032511441752 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

