Jary Emmanuelle.
« Toru Okuda, le chef plus ultra »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 (12/2013), p.91-93.
Titre : | Toru Okuda, le chef plus ultra (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.91-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du restaurant de "kaiseki" que Toru Okuda a ouvert à Paris. Cuisine exceptionnelle, dépaysement sont au menu. Recettes : Bouillon à la daurade royale et nouilles sômen / Langouste mi-cuite, légumes au wasabi et yuzu. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441751 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |