Cosson Audrey.
« Sucre glace »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 (12/2013), p.26-32.
Titre : | Sucre glace (2013) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.26-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Sucre |
Résumé : | Recettes au décor de sucre glace : Financiers aux noisettes et thé matcha / Meringue suisse au pralin et chantilly vanillée / Marbré léger chocolat-choco / Samossas sucrés aux pommes, poires et noisettes / Pastilla au lait et aux amandes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441750 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |