Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cosson Audrey. « Sucre glace » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 (12/2013), p.26-32.

Sucre glace
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sucre glace (2013)
Auteurs : Audrey Cosson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Article en page(s) : p.26-32
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Sucre

Résumé : Recettes au décor de sucre glace : Financiers aux noisettes et thé matcha / Meringue suisse au pralin et chantilly vanillée / Marbré léger chocolat-choco / Samossas sucrés aux pommes, poires et noisettes / Pastilla au lait et aux amandes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14032511441750

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25903PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site