Souksisavanh Orathay.
« Magret de canard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 (12/2013), p.46-50,133.
Titre : | Magret de canard (2013) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.46-50,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] canard (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de magret de canard : Magret en croûte de sel / Magret séché au poivre et piment d'Espelette / Magrets au jus de pomme et miel / Curry de canard à l'ananas / Magret à l'orange et endives braisées. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441748 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |