Drouet Valéry.
« Les volailles »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 (12/2013), p.62-66,131.
Titre : | Les volailles (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.62-66,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Recettes de volailles : Canette laquée au miel et au vinaigre / Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs / Suprême de pintade farci au foie gras et au lard / Blanquette de dinde aux marrons et potiron / Chapon rôti farci chasseur. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441747 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |