André Jean-Louis.
« Cantal, le destin d'un fromage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 (12/2013), p.60-61.
Titre : | Cantal, le destin d'un fromage (2013) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le cantal : son histoire, sa fabrication. Recettes : Soupe à l'échalote et tartine de cantal gratinée / Risotto au vieux cantal et tuiles ibériques. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441743 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |