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Garnier Philippe. « La révolution gastronomique est en marche » in Philosophie magazine, 075 (12/2013), p.34-41.

La révolution gastronomique est en marche
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Titre : La révolution gastronomique est en marche (2013)
Auteurs : Philippe Garnier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Philosophie magazine (075, 12/2013)
Article en page(s) : p.34-41
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] sens du goût

Résumé : Analyse des relations entre la philosophie et le goût, la diététique et la cuisine et réflexion sur les variations du goût et de la création culinaire. Entretien avec le chef catalan Ferran Adria qui définit l'art culinaire et justifie la création de l'encyclopédie en ligne Bullipedia dédiée à la documentation culinaire. Entretien avec le chef français Thierry Marx qui définit sa pratique et le sens de la cuisine.
Note de contenu Bibliographie.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14032511441573

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26003PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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