Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 214 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 [01/10/2014])
-> Saveurs 214 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 [01/10/2014])
| Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 214 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/10/2014 |
| Année de publication : | 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1410134919115740 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes pour les déjeuners pris au travail : Compote express pomme-poire au yaourt et granola / Boulettes de poisson / Crevettes sautées au quinoa, légumes crus et cuits / Mini-cakes aux carottes et aux amandes / Crumble aux poires et au chocol[...]
Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur
|
Tourisme oenologique en Alsace, dans le Grand Pays de Colmar. Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Les châtaignes de l'automne s'invitent parmi les principaux ingrédients de ces recettes : Salade de châtaignes et champignons / Velouté de potimarron à la châtaigne, gorgonzola et huile de noisette / Rôti de porc, confit de chou rouge et châtaig[...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Les courges s´invitent dans ces recettes automnales : Patidous farcis / Salade d´épeautre et courges rôties / Velouté de courge au piment et à la menthe / Tagine de veau aux courges / Poulet croustillant, courges au sésame / Chutney de courge de[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme et gastronomie à Java. Recettes : Nasi Goreng / Soupe au poulet / Brochettes saté. Adresses d´hébergements et de restaurants.
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur
|
Conseils d'achat et d'utilisation de la grenade. Recettes : Carpaccio de daurade marinée à la grenade, betterave chioggia / Quasi de veau mi-cuit à la mélasse de grenade, oignons confits au miel / Faisselle de brebis, figues au vin rouge et à la[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme et gastronomie en Corrèze, pays secret et riche en produits simples, naturels et goûteux. Recettes typiques corréziennes : Farcidures / Jarret de veau mijoté aux cèpes / Tourtous / Flognarde. Adresses d´hôtels, de restaurants, de marchés.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Fiche d´identité de la crème fleurette. Recettes : Crèmes brûlées à la citronnelle / Flamiche aux poireaux / Mousse de marrons.
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur
|
Recettes de volailles : Canette de barbarie laquée, kumquats et navets glacés / Pintade rôtie au cidre, petites pommes confites au miel / Poulet au foin et à l´huile de noisette / Cailles à la pancetta, châtaignes et sauce.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Le point sur le pouvoir gustatif des plantes aromatiques, sur leur utilisation par les chefs cuisiniers comme le ras-el-hanout, le cinq épices, le cinq baies, le quatre épices, le curry et sur les caractéristiques organoleptiques des épices les [...]
Article : texte imprimé
Les fruits et légumes du jardin s´invitent à notre table dans ces recettes : Wok de poulet au chou-rave et aux fruits secs / Moules aux poireaux et frites de panais / Beignets de pommes / Petits de semoule et poires caramélisées / Fricassée de c[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Conseils d'achat et de préparation du rouget-barbet. Recettes pour accommoder ce poisson : Pâtes aux rougets et au safran / Rougets, pommes à l'huile.
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur
|
Recettes de gâteaux pour célébrer un anniversaire : Grande charlotte rose, crème fouettée à la fraise / Tarte au citron en étages, lemond curd au mascarpone / Cupcake géant aux framboises et thé matcha / Cheesecake aux fruits de la passion, mini[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Portrait de Susan-Jane Aufray, chef cuisinier du restaurant "L' Auberge" à Audierne (Finistère) : son parcours personnel et professionnel ; sa cuisine délicate, simple, proche de la nature finistérienne. Recettes : Saumon en papillote d´algue, s[...]
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes aux goûts et couleurs de l´automne : Salade d´endives aux oeufs de caille et maquereau fumé / Langoustines au beurre d´herbes et de noisettes / Filet de lieu jaune meunière et frites / Filet mignon au lard et fruits secs, purée de patat[...]
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27367 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



