Bravo Encarna, Beurdeley Florent.
« Quels leviers de croissance pour la restauration ? »
in Néorestauration, 514 (12/2013), p.8-9.
Titre : | Quels leviers de croissance pour la restauration ? (2013) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (514, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.8-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] stratégie d'entreprise |
Résumé : | Le point sur les pistes à suivre pour les professionnels de la restauration afin de maintenir et développer leurs activités : innovation, prise en compte des différentes typologies de consommateurs, moduler les tarifs pour accompagner la hausse de la TVA. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441472 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26035 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |