Bravo Encarna, Beurdeley Florent.
« Quels leviers de croissance pour la restauration ? »
in Néorestauration, 514 (12/2013), p.8-9.
| Titre : | Quels leviers de croissance pour la restauration ? (2013) |
| Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (514, 12/2013) |
| Article en page(s) : | p.8-9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] stratégie d'entreprise |
| Résumé : | Le point sur les pistes à suivre pour les professionnels de la restauration afin de maintenir et développer leurs activités : innovation, prise en compte des différentes typologies de consommateurs, moduler les tarifs pour accompagner la hausse de la TVA. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14032511441472 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26035 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

