Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bravo Encarna, Beurdeley Florent. « Quels leviers de croissance pour la restauration ? » in Néorestauration, 514 (12/2013), p.8-9.

Quels leviers de croissance pour la restauration ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quels leviers de croissance pour la restauration ? (2013)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (514, 12/2013)
Article en page(s) : p.8-9
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] stratégie d'entreprise

Résumé : Le point sur les pistes à suivre pour les professionnels de la restauration afin de maintenir et développer leurs activités : innovation, prise en compte des différentes typologies de consommateurs, moduler les tarifs pour accompagner la hausse de la TVA.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14032511441472

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26035PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site