Cardin-Changizi Peggy.
« Les huiles aromatisées se mettent au parfum »
in Néorestauration, 514 (12/2013), p.46-47.
Titre : | Les huiles aromatisées se mettent au parfum (2013) |
Auteurs : | Peggy Cardin-Changizi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (514, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.46-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Huile végétale |
Résumé : | Présentation du marché des huiles aromatisées : diversité de l'offre, usages culinaires. Conseils pour réaliser des huiles aromatisées. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441471 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26035 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |