Beurdeley Florent.
« La Restauration d'hôtel cherche un second souffle »
in Néorestauration, 514 (12/2013), p.18-20.
Titre : | La Restauration d'hôtel cherche un second souffle (2013) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (514, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.18-20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtel [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Le point sur la restauration d'hôtel : restauration gastronomique pour l'hôtellerie de luxe, activité peu rentable pour l'ensemble des professionnels de l'hôtellerie intermédiaire. Le point de vue de Mark Watkins, président fondateur du cabinet d'études Coach Omnium, qui dresse un bilan mitigé de ce segment de la restauration qui peine à se renouveler. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441468 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26035 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |