Thual Frédéric.
« La chaîne du froid dans l'urgence écologique »
in Néorestauration, 514 (12/2013), p.50-52.
Titre : | La chaîne du froid dans l'urgence écologique (2013) |
Auteurs : | Frédéric Thual, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (514, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.50-52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cave à vin [UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] matériel de réfrigération |
Résumé : | Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation européenne concernant la gestion des fluides frigorigènes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441466 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26035 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |