Beurdeley Florent.
« Courtepaille ouvre en pied d'hôtel »
in Néorestauration, 514 (12/2013), p.24.
Titre : | Courtepaille ouvre en pied d'hôtel (2013) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (514, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtel [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de l'offre de restauration proposée par l'enseigne Courtepaille pour les hôtels : un concept de restauration destiné à être installé en pied d'hôtel ; les enjeux pour les hôteliers et l'enseigne Courtepaille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441464 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26035 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |