Beurdeley Florent.
« Alexandre Cauchy, chef barman de l'hôtel Westinster le Touquet »
in Néorestauration, 514 (12/2013), p.58.
Titre : | Alexandre Cauchy, chef barman de l'hôtel Westinster le Touquet (2013) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (514, 12/2013) |
Article en page(s) : | p.58 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Reportage sur Alexandre Cauchy, chef barman dans un hôtel : le déroulement de sa journée, heure par heure. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF14032511441463 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26035 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |