Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 212 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 [01/07/2014])
-> Saveurs 212 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 [01/07/2014])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 212 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/07/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1406164750113180 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes à réaliser au barbecue ou à la plancha : Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil / Poulet en crapaudine à la moutarde / Brochettes de filet mignon au citron, courgettes grillées / Côte de boeuf poivre et sel, pommes de terre cu[...]
Article : texte imprimé
Recettes estivales avec légumes de saison : Fromage frais de chèvre aux cébettes / Tian et carré d´agneau en croûte de sel aux herbes / Pizza aux légumes / Haricots verts à la carbonara / Crumble de petits fruits et noix de coco.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes de terrines pour les pique-niques de l´été : Terrine comme un clafoutis salé / Terrine de chèvre et pois mange-tout / terrines de lentilles vertes et saumon fumé / Terrine de tomates vertes et confit d´oignons rouges / Terrine de caviar[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Recettes de couteau, mollusque délaissé par notre cuisine mais fort prisé en Espagne : Couteaux de mer au beurre d´agrumes / Mouclade de couteaux / Couteaux à la plancha.
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur
|
Fiche d´identité du chorizo, fierté de la cuisine ibérique. Recettes : Pizzettes épicées aux miettes de chorizo et mozzarella / Gaspacho de tomates vertes et chorizo croustillant / Brochettes de poulet, chorizo et tomates cerise.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Recettes à base d´amande fraîche, fruit riche en lipides, vitamines et protéines : Fèves et petits pois aux oignons frais et amandes fraîches / Pâtes aux asperges, sauce à la menthe et amandes fraîches / Pêches pochées aux groseilles et amandes [...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
La salade, son origine, son histoire. Recettes classiques : Salade niçoise / Salade Caesar / Salade russe / Salade parisienne / Salade grecque / Vinaigrette aux fines herbes /Vinaigrette au citron et à l´aneth.
Article : texte imprimé
Recettes aux fruits de l´été : Tarte rustique aux nectarines et aux pistaches / Clafoutis abricots-spéculos / Pêches jaunes rôties, crumble de pain d´épice / Tarte aux prunes et au pralin / Tajine d`agneau aux pêches et romarin.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes gourmandes avec produits estivaux : Tartelettes aux anchois, tapenade et poivrons / Gambas sautées aux pêches / Aiguillettes de canard et figues rôties au miel, romarin et pancetta / Bar rôti au pastis / Petits fiadone aux fruits rouges[...]
Article : texte imprimé
Valérie Lhomme, Auteur
|
Recettes pour réussir un pique-nique près de l´océan : Sangria blanche comme à Lisbonne / Rillettes de maquereaux aux câpres / Salade de cocos de Paimpol à la menthe / Bigorneaux au thym citron et poivre / Crevettes roses et poivre / Encornets e[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Parcours personnel et professionnel de Nicolas Gautier, chef du restaurant La Laiterie à Lambersart (Nord) qui privilégie les produits locaux. Recettes : Selle d´agneau, ail des ours et chou-fleur au café / Carpaccio de maquereau, glace cacahuèt[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans la presqu´île de Guérande à la découverte des rues médiévales, de ses spécialités et des marais salants qui ont fait sa réputation. Recettes : Bouillon de crevettes aux algues / Petite paella de coquillages / Cheesec[...]
Article : texte imprimé
Expertise du vignoble de Bandol qui n´est plus seulement synonyme de rosé. Notes de dégustation. Adresses de restaurants.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans la région sud de l´Italie, les Pouilles, région aride aux multiples traditions et délicieux produits. Recettes typiques : Purée de fèves aux herbes / Pâtes à l´orge aux pousses de brocoli-rave / Focaccia aux tomates.[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Fiche d´identité des huîtres de Bouzigues qui poussent sur l´étang de Thau (Hérault). Recettes : Huîtres au granité de citron vert et menthe ciselée / Beignets d´huîtres au thym / Huîtres pochées au bouillon safrané.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |