Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 211 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 [01/06/2014])
-> Saveurs 211 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 [01/06/2014])
| Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 211 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/06/2014 |
| Année de publication : | 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1406115712112098 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Le potager fait partie de notre culture paysanne. Les potagers partagés sont de plus en plus répandus dans nos villes. Les récoltes permettent ces recettes : Brochettes d´agneau aux fèves / Caviar d´aubergines / Rôti de porc à l´ail nouveau et a[...]
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur
|
Fiche d´identité du poivre Voatsiperifery au goût fruité puissant et au léger piquant. Recettes utilisant ce poivre : Pâtes aux légumes grillés / Poêlée de petites seiches à l´ail.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes concoctées de deux façons différentes avec les mêmes ingrédients cuits ou crus : Billes de melon caramélisées à la verveine - Billes de melon, glaçons à la verveine / Tartare de poisson - Bouillon d´herbes au poisson / Tartare de boeuf [...]
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur
|
Fiche d´identité de la sardine. Recettes : Sardines farcies / Sardines crues marinées.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes de brochettes à partager entre amis : Brochettes d´agneau au paprika fumé, sauce au tahini / Brochettes de poitrine de porc à l´abricot et à la lavande / Brochettes de saltimbocca de veau à la mozzarella fumée / Brochettes de boeuf, sau[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Fiche d´identité de la ricotta, un fromage frais italien. Recettes utilisant la ricotta : Fleurs de courgettes farcies à la ricotta / Gaspacho glacé de pastèque à la ricotta poivrée et au basilic.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes utilisant les légumes frais du jardin : Pickles de radis roses au vinaigre de framboise / Navarin d´agneau printanier / Crespelles farcies à la ricotta et aux blettes / Magrets et navets glacés, sauce aux fraises et au romarin / Tatin d[...]
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes : Conchiglioni farcis à la niçoise / Taboulé de quinoa aux légumes verts et oeuf mollet.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes de pains plats : Pains au zaatar / Focaccia / Fougasse / Naan au sésame noir / Pains plats tout simples.
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes de menus printaniers : Fraîcheur de radis roses aux herbes / Tzatziki au boeuf séché / Carrelet rôti au fenouil / Rôti de porc aux petits légumes / Mousse de fraises à l´orgeat / Crèmes catalanes à l´anis étoilé.
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes au bon goût de jardin : Tartines de tomates / Veau à la sarriette, salade de fleurs / Maïs doux au beurre salé au barbecue / Petits rougets grillés à la pimprenelle et légumes au citron / Carpaccio de courge lemon, vinaigrette à la saug[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Parcours personnel et professionnel de Sylvain Guillemot, chef doublement étoilé de l´Auberge du Pont d´Acigné à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine) qui ne cuisine que des produits de toute première qualité. Recettes : Asperges blanches crues-cu[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Tourisme et gastronomie sur l´île de Guernesey. Recettes typiques : Gâcha mêlée / Guernsey gâche / Guernsey crab cake. Adresses de tables, d´hôtels.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans la ville de Sète et ses environs. Recettes typiques : Moules farcies / Sardines à l´escabèche / Bourride sétoise. Bonnes adresses.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Rencontre avec Yannick Frain, éleveur d´agneau de pré-salé dans la baie du Mont Saint-Michel. Les contraintes de cet élevage particulier. Recettes réalisées avec cet agneau : Côtelettes d´agneau rôties au romarin et cocos de Paimpol / Gigot d´ag[...]
Article : texte imprimé
Tourisme oenologique dans le vignoble tourangeau, dans le Chinonais. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26816 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



