Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 210 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 [01/05/2014])
-> Saveurs 210 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 [01/05/2014])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 210 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1405173048110822 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Amsterdam, ville gourmande](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19502.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Tourisme et gastronomie à Amsterdam (Pays-Bas). Recettes typiques : Filet d'églefin en croûte de champignons / Stamppot au pourpier / Terrine de pommes de terre et harengs fumés. Carnet d´adresses.
![Avoine](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19503.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
L'avoine : sa richesse diététique, son utilisation dans la cuisine. Recettes : Poisson pané, pommes de terre sautées et sauce tartare / Granola au miel et cranberries.
![Betterave, racine sucrée](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19504.webp)
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur
|
Recettes à base de betterave, légume haut en couleur et très riche en vitamines, fibres et antioxydants : Salade de foies de volaille et betterave croquante / Betterave en croûte de sel au thym / Poitrine de cochon et betterave confite à la cannelle.
![Déclinaison de sushis](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19505.webp)
Article : texte imprimé
Recettes de sushis : Préparation du riz à sushis / Assortiment de nigiri sushis / Temari sushis / Oshi sushis aux oeufs de poisson / Sushis de canard au saké / Tamago sushis à l'omelette.
![Fête des voisins](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19506.webp)
Article : texte imprimé
Recettes à partager entre voisins : Beurre de coriandre / Tacos de crevettes / Cocktail concombre/citronnelle/citron vert / Empanadas au poulet, épinards et raisins secs / Salade de quinoa aux herbes et fêta / Ananas au sirop de coriandre / Guac[...]
![Jean-François Piège](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19507.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Portrait de Jean-François Piège, chef cuisinier de la Brasserie Thoumieux à Paris. Recettes de ce chef qui joue entre tradition et vivacité contemporaine : Moelle et truffe à la queue de boeuf / Homard bleu, eau de coco et piment / Mouillette de[...]
![Les côtes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19508.webp)
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes à base de côtes de boeuf, d'agneau, de veau ou de porc : Côte de veau aux petits légumes / Côtes d'agneau à la citronnelle / Côte de boeuf au romarin / Côtes de porc à la normande / Échine de porc aux échalotes et thym.
![Mes recettes végétariennes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19509.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Recettes : Falafels, sauce au yaourt / Crumble salé courgette-brousse-amande.
![Mon panier de l'Amap](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19510.webp)
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes réalisées avec des légumes de printemps : Osso-buco et fonds d´artichauts au miel et citron / Soupe froide de concombre, langoustines au curry / Maquereaux braisés au citron et asperges grillées en vinaigrette / Flans de petits pois au [...]
![Petits festins entre amis](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19511.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Réflexions sur l'évolution du repas : la convivialité est à l'honneur. Recettes pour recevoir entre amis avec une touche de gastronomie : Truite de mer au lait ribot, huile à l'oseille / Risotto à l'encre de seiche, chorizo grillé / Pleurotes co[...]
![Pomélo, le soleil corse](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19512.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Fiche d'identité du pomélo. Conseils d'achat et de dégustation. Recettes : Salade de pomélos aux crevettes / Suprêmes de pomélo au sirop de vin rouge / Magret rôti aux zestes de pomélo, purée de céleri.
![Tartes, quiches & pizzas](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19513.webp)
Article : texte imprimé
Valérie Lhomme, Auteur
|
Recettes originales : Quiche aux légumes de printemps et son accompagnement / Tarte à la tomate et au cantal / Quiche aux petits pois et à la menthe et son accompagnement / Tatin d'aubergines aux pignons / Tarte aux pommes de terre et haddock / [...]
![Tout savoir sur... la coriandre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19514.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Fiche d'identité de la coriandre. Recettes utilisant cette plante aromatique : Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre / Capellini au citron et à la coriandre / Taboulé de boulgour et quinoa aux herbes.
![Vallée de l'Agly, l'eldorado du Roussillon](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19515.webp)
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Tourisme oenologique dans la vallée de l'Agly (Pyrénées-Orientales). Notes de dégustation.
![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19516.webp)
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur
|
Recettes printanières : Oeufs mollets à l'anguille fumée, asperges au beurre citronné / Brousse à la menthe et aux petits pois / Pain plat croustillant au romarin, effiloché de fenouil et sardine au citron vert, yaourt de brebis au concombre / T[...]
![Vosges, la nature en pente douce](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_19517.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Tourisme dans les Vosges. Alcools de fruits, fromages, savoir-faire et bien-être se retrouvent dans un terroir riche en traditions. Recettes : Pâté lorrain / Terrine de beignets aux myrtilles / Glace Plombières. Carnet d´adresses régionales.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |