Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 209 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 209 [01/04/2014])
-> Saveurs 209 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 209 [01/04/2014])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 209 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN140311363109601 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Brève analyse du succès des food trucks en France. Recettes réalisées à bord de ces camions-restaurants : Burger à la fourme d´Ambert / Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala / Coleslaw / Hot-dog à la saucisse de Morteau / Tchep au poi[...]
Article : texte imprimé
Fiche d´identité d´un champignon printanier : la morille. Recettes : OEufs cocotte aux morilles et asperges / Cuisses de pintade aux morilles / Pâtes aux morilles et au speck.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans la région du Vexin (nord-ouest de Paris). Recettes régionales : Pain perdu aux escargots / Tarte aux pommes / Terrine de canard aux pistaches. Adresses d´hôtels, de tables et d´artisans locaux.
Article : texte imprimé
Présentation de recettes de rôti : Rôti de veau au gingembre, miel et citron / Rôti de boeuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre / Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin / Coquelets rôtis aux herbes, pommes de terre au fou[...]
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes réalisées avec des légumes de saison : Soupe de fanes de radis / Wok de boeuf aux légumes croquants / Crumble de rhubarbe au gingembre / Salade de pommes de terre au hareng fumé et cresson / Quiche aux blettes, petits pois, oignons nouv[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Tourisme et gastronomie en Nouvelle-Zélande, aux traditions culturelles anglo-saxonne, maorie et asiatique. Recettes : Pikopiko Takakau (pain à la fougère) / Cigares de poisson dumé et épinards, pannacotta au chou-fleur. Adresses d´hôtels, de tables.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes à base de pâtes : Gratin de cannelloni au brocciu, speck et brocoli / Tagliatelles façon carbonara à l´échalote et estragon / Spaghettis à la tomate piquante et parmesan du pauvre / Pâtes fraîches maison / Pappardelle aux coques, choriz[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Visite à l´élevage de pigeons d´Alex Dequidt, fournisseur des restaurants du Nord-Pas-de-Calais. Recettes de pigeon : Pigeonneau au foin, carotte, potimarron / Suprême de pigeon aux légumes racines / Pigeons aux petits pois et carottes.
Article : texte imprimé
Recettes pour profiter du retour du beau temps : Mini-naans olive-chèvre / Crème d´artichaut / Légumes de printemps / Soupe froide de crevettes grises / Petits financiers au gianguja.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Fiche d´identité du tamarin, gousse brune, utilisée comme friandise, épice ou médicament. Recettes incorporant du tamarin : Soupe tom kha kai au poulet / Pad thaï aux crevettes et asperges.
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes printanières : Faisselle aux herbes et petits légumes croquants / Brochettes de foies de volaille et pousses d´épinard / Limande panée aux amandes et tempura d´asperges vertes / Poulet tandoori, riz aux petits pois et yaourt à la menthe[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Tourisme vinicole à Vinsobres, petite appellation d´origine contrôlée des crus de la vallée du Rhône. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26411 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |