Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 209 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 209 [01/04/2014])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 209
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 209
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN140311363109601

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Bon comme un camion...

Article : texte imprimé

Bon comme un camion...

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Brève analyse du succès des food trucks en France. Recettes réalisées à bord de ces camions-restaurants : Burger à la fourme d´Ambert / Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala / Coleslaw / Hot-dog à la saucisse de Morteau / Tchep au poi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La morille, chapeau bas

Article : texte imprimé

La morille, chapeau bas

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Fiche d´identité d´un champignon printanier : la morille. Recettes : OEufs cocotte aux morilles et asperges / Cuisses de pintade aux morilles / Pâtes aux morilles et au speck.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Vexin, la campagne des Parisiens

Article : texte imprimé

Le Vexin, la campagne des Parisiens

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Tourisme et gastronomie dans la région du Vexin (nord-ouest de Paris). Recettes régionales : Pain perdu aux escargots / Tarte aux pommes / Terrine de canard aux pistaches. Adresses d´hôtels, de tables et d´artisans locaux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les bons rôtis

Article : texte imprimé

Les bons rôtis

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Présentation de recettes de rôti : Rôti de veau au gingembre, miel et citron / Rôti de boeuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre / Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin / Coquelets rôtis aux herbes, pommes de terre au fou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mon panier de l´Amap

Article : texte imprimé

Mon panier de l´Amap

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Recettes réalisées avec des légumes de saison : Soupe de fanes de radis / Wok de boeuf aux légumes croquants / Crumble de rhubarbe au gingembre / Salade de pommes de terre au hareng fumé et cresson / Quiche aux blettes, petits pois, oignons nouv[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nouvelle-Zélande, si loin si proche ...

Article : texte imprimé

Nouvelle-Zélande, si loin si proche ...

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Tourisme et gastronomie en Nouvelle-Zélande, aux traditions culturelles anglo-saxonne, maorie et asiatique. Recettes : Pikopiko Takakau (pain à la fougère) / Cigares de poisson dumé et épinards, pannacotta au chou-fleur. Adresses d´hôtels, de tables.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pasta & Co

Article : texte imprimé

Pasta & Co

Audrey Cosson, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Recettes à base de pâtes : Gratin de cannelloni au brocciu, speck et brocoli / Tagliatelles façon carbonara à l´échalote et estragon / Spaghettis à la tomate piquante et parmesan du pauvre / Pâtes fraîches maison / Pappardelle aux coques, choriz[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tendres pigeons, oiseaux rares

Article : texte imprimé

Tendres pigeons, oiseaux rares

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Visite à l´élevage de pigeons d´Alex Dequidt, fournisseur des restaurants du Nord-Pas-de-Calais. Recettes de pigeon : Pigeonneau au foin, carotte, potimarron / Suprême de pigeon aux légumes racines / Pigeons aux petits pois et carottes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tous au jardin

Article : texte imprimé

Tous au jardin

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Recettes pour profiter du retour du beau temps : Mini-naans olive-chèvre / Crème d´artichaut / Légumes de printemps / Soupe froide de crevettes grises / Petits financiers au gianguja.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tout savoir sur... le tamarin

Article : texte imprimé

Tout savoir sur... le tamarin

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Fiche d´identité du tamarin, gousse brune, utilisée comme friandise, épice ou médicament. Recettes incorporant du tamarin : Soupe tom kha kai au poulet / Pad thaï aux crevettes et asperges.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Recettes printanières : Faisselle aux herbes et petits légumes croquants / Brochettes de foies de volaille et pousses d´épinard / Limande panée aux amandes et tempura d´asperges vertes / Poulet tandoori, riz aux petits pois et yaourt à la menthe[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vinsobres affiche ses différences

Article : texte imprimé

Vinsobres affiche ses différences

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Tourisme vinicole à Vinsobres, petite appellation d´origine contrôlée des crus de la vallée du Rhône. Notes de dégustation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26411PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
206 - Saveurs 206
12/2013
207 - Saveurs 207
01/2014
208 - Saveurs 208
02/2014
209 - Saveurs 209
04/2014
210 - Saveurs 210
05/2014
211 - Saveurs 211
06/2014
212 - Saveurs 212
07/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site