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Article : texte imprimé
Le désucrage des recettes, les instances médicales en parlent depuis longtemps. Mais la question n'est pas d'éliminer tout simplement le sucre. Car si sa consommation en excès est irrémédiablement néfaste à la santé, le sans l'est tout autant.![]()
Article : texte imprimé
Dans un climat nourri d'injonctions nutritionnelles, le sucre n'a pas toujours bonne presse. Pourtant, n'importe quel pâtissier le confirmera, sans sucre, moins de goût, moins de saveur et moins de plaisir. Culture oblige, les français continuen[...]![]()
texte imprimé
Emmanuelle Levesque, Photographe ; Charly Deslandes, Photographe | Larousse | Hors collection Cuisine | 2023Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées !