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UNESCO > confiserie (produit sucré)

confiserie (produit sucré)

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Sucre, l'inexorable réduction

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Sucre, l'inexorable réduction

Dans Néorestauration (633, 10/2024)
Le désucrage des recettes, les instances médicales en parlent depuis longtemps. Mais la question n'est pas d'éliminer tout simplement le sucre. Car si sa consommation en excès est irrémédiablement néfaste à la santé, le sans l'est tout autant.
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Vers un plaisir sain

Article : texte imprimé

Vers un plaisir sain

Dans Néorestauration (622, 10/2023)
Dans un climat nourri d'injonctions nutritionnelles, le sucre n'a pas toujours bonne presse. Pourtant, n'importe quel pâtissier le confirmera, sans sucre, moins de goût, moins de saveur et moins de plaisir. Culture oblige, les français continuen[...]
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L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu

texte imprimé

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu

Emmanuelle Levesque, Photographe ; Charly Deslandes, Photographe | Larousse | Hors collection Cuisine | 2023
Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées !
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