Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 207 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 [01/01/2014])
-> Saveurs 207 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 [01/01/2014])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 207 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1401152059053771 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Recettes de crêpes pour la Chandeleur : Crêpes tout chocolat / Crêpes au cantal, champignons et jambon de pays / Crêpes aux herbes, saumon fumé et crème citronnée.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Rencontre avec un pêcheur d'oursins. Les exigences du pêcheur : connaître les lieux de pêche, les courants marins méditerranéens, respecter l'échinidé dont les stocks diminuent dangereusement. Recettes : Sandwich aux oursins et oeufs brouillés /[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Présentation de seconds de deux grands chefs cuisiniers : Anthony Beldroega et Michel Nave. Leur rôle respectif aux côtés d' Alain Passard et de Pierre Gagnaire. Recettes : Tournedos de chou et consommé de topinambours / Pavé de bar, damiers de [...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme, flânerie et gastronomie dans la capitale portugaise, Lisbonne. Recettes lisboètes : Morue aux pommes de terre / Sandwich lisboète / Salade de poulpe. Bonnes adresses d'hôtels, de tables, d'artisans.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes concoctées avec les légumes et fruits de saison : Quiche saumon et salsifis / Velouté de chou-fleur au curry, crevettes à l'aneth / Agneau braisé, céleri rave rôti / Truite croustillante aux jeunes poireaux grillés.
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes de plats d'hiver : Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés / Salade de lentilles et maquereau fumé, oeuf mollé / Parmentier de potiron au veau et aux noisettes / Minestrone d'hiver / Petit salé aux lentilles / Joue de boeuf-c[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme et gastronomie en Queyras (Hautes-Alpes). Recettes typiques : Beignets de Sainte Anne / Queyraflette / Tarte aux myrtilles. Bonnes adresses de tables, d'hôtels et artisans boulanger-fromager.
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes de soupe, velouté ou potage à déguster en hiver : Potage de légumes au lard / Soupe d'orge perlé et boulettes de boeuf à la coriandre / Velouté de haricots blancs, chips de pancetta / Velouté de pois cassés, crème de citron confit et ce[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Fiche d'identité du fromage américain le Philadelphia. Recettes à réaliser avec ce fromage : Cheesecake au citron / Soupe crémeuse de maïs au poulet / Brownies marbrés.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Réflexions sur la notion de goût, domaine très complexe et changeant. Recettes : Filet mignon de porc, condiment moutarde, poires piquantes / Noix de Saint-Jacques à la citronnelle, poireaux et lait de coco / Condimentation pour pâtes à tarte / [...]
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes avec des produits d'hiver : Salade de choux, pomme et saumon fumé / Oeufs cocotte au parmesan, topinambours et chorizo / Filet mignon laqué aux pamplemousses / Coquelet rôti à la grenade / Tarte au chocolat et poires pochées / Riz au la[...]
Article : texte imprimé
Tourisme oenologique à Volnay, petit village bourguignon dont le vignoble en monocépage en pinot noir porte haut les couleurs des vins de Bourgogne. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |