Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 208 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 [01/02/2014])
-> Saveurs 208 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 [01/02/2014])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 208 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/02/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN140292848011031 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes de chaussons : Chaussons aux épinards, menthe et brocciu / Mini-calzone jambon champignon / Empanadas au boeuf, tomates, pignons et raisins secs / Chaussons poire-chocolat / Chaussons feuilletés aux pommes.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme culinaire à Singapour où les "food courts" cultivent le mélange des cultures et traditions culinaires. Recettes : Tonkatsu / Pousses de petits pois sautés à l'ail / Duck Rice.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Découverte du vignoble bordelais Fronsac et Canon-Fronsac. Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Fiche d'identité de l'endive. Recettes à base d'endive : Salade d'endives à la mimolette et oeuf poché / Gratin d'endives à l'italienne / Endives braisées et caramélisées à l'orange.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Fiche d'identité de l'huile de noisette. Recettes utilisant de l'huile de noisette : Velouté de chou-fleur à l'huile de noisette, effilochée de poule-au-pot / Paillassons de pomme de terre et poireau oeuf mollet / Moelleux à l'huile de noisette [...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Le point sur la cuisson sous vide. Conseils. Recettes : Cabillaud nacré, épinards et sauce vierge à la grenade / Filet de veau fondant / Poireaux vinaigrette, oeuf basse température, copeaux de jambon ibérique / Lemon chaud très onctueux / Poire[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans la région des Dombes au nord de Lyon. L'eau des étangs a façonné le paysage et les traditions culinaires de cette région. Recettes typiques : Grenouilles comme en Dombes / Goujonnettes de carpe / Pâté de canard. Adre[...]
Article : texte imprimé
Eric Kayser, Auteur
|
Extraits du livre d'Eric Kayser "Le Larousse du pain". Conseils pour réussir la pâte à pain et recettes : Gressins / Pain bio à l'épeautre / Pain bio à la farine de meule et aux raisins / Fougasse aux olives noires et vertes.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes à base de viande braisée, viande saisie à feu vif et mijotée dans du liquide : Paleron de boeuf à l'indienne, chutney de mangue / Joue de boeuf façon bourguignon au chocolat / Epaule d'agneau braisée à l'ail / Jarret de veau braisé au c[...]
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur
|
Caractéristiques du lieu jaune. Recettes : brandade de lieu jaune / Tournedos de filet de lieu jaune et lard croustillant.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Portrait personnel et professionnel de Nicolas Stamm, chef doublement étoilé d'Obernai (Alsace). Recettes : Crème Moka, ganache aux épices et chocolat, sauce caramel / Suprême et cuisse de pigeon au baerewecke / Ravioles d'escargots, infusion de[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Après quelques années d'inventivité, les pâtissiers renouent avec la tradition et nous proposent de redécouvrir les recettes symboles de la pâtisserie française : Pithiviers / Baba au rhum / Merveilleux / Conversation / Eclairs au chocolat / Mil[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Fiche d'identité du sirop d'érable. Recettes : Pancakes / Travers de porc au sirop d'érable.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans l'île de Sri Lanka où l'air est parfumé des effluves des plantations de thé, des épices et du riz. Recettes typiques : Red chicken curry / Boulettes frites de lentilles / Curry de crevettes / Poulet à la diable. Adre[...]
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes de saison : Salade de mâche, Saint-Jacques et andouille / Crème de topinambours au parmesan, pommes gaufrette / Crépinette de pied de cochon à la sauge et au céleri / Linguine aux moules, ail et brocoli / Tarte grillagée à la compotée d[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |