Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 215 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 [01/12/2014])
-> Saveurs 215 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 [01/12/2014])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 215 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN141112928002332 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes aux préparations flambées : Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon / Magret de canard flambé au banyuls, croustillant de chou au lard / Lotte et langoustines au cognac, carottes croustillantes / Tarte aux pommes et fruits[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Histoire de la fève de cacao et du chocolat. Recettes à base de chocolat : Tarte meringuée au chocolat noir et éclats de sel / Filet de canette à l´orange et aux fèves de cacao / Mousse au chocolat praliné et aux noisettes / Brownies au chocolat[...]
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Fiche d'identité du riz thaï, riz de qualité exceptionnelle cultivé en Thaïlande. Recettes à base de riz : Riz au porc en feuille de bananier / Riz sauté aux crevettes, gingembre, citronnelle et basilic / Riz gluant au lait de coco et à la mangue.
Article : texte imprimé
Diverses recettes de raviolis : Demi-lunes épinard-poulet / Raviolis frits au crabe / Gyozas / Raviolis de crevettes / Bouchées au porc.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes utilisant les fruits et les légumes frais du jardin : Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes / Gratin de morue à la patate douce / Garbure / Pot-au-feu au potimarron et panais / Tarte aux noix et à la vanille, golden syrup.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Visite au restaurant parisien Le Taillevent renommé pour la qualité extrême de son service. Recette mythique de ce restaurant : Caviar à la cuillère.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes confectionnées avec du gibier : Ballotine de faisan à la crème de cassis / Pigeons au vinaigre à la casserole, shitakés au miel / Civet de sanglier / Râble de lièvre mariné au thym, betterave et chutney de pommes / Terrine de marcassin [...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Tourisme et gastronomie en Forêt-Noire (Allemagne), région aux traditions vivantes. Recettes typiques : Sandre aux lentilles et jambon de la Forêt-Noire / Spaetzle aux champignons / Salade de pommes de terre. Adresses d'hôtels et de tables.
Article : texte imprimé
Recettes nordiques : Chou rouge aigre-doux / Boulettes aux herbes, pommes de terre rôties au laurier / Tarama au fromage frais et oeufs de truite / Vin chaud aux amandes / Biscuits aux épices / Gravad lax / Salade de fenouil et pomme / Brioches [...]
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
|
Recettes concoctées avec des produits de saison : Nage de colin aux kumquats et fenouil / Salade d'anguille fumée aux agrumes / Couscous israélien aux champignons et magret fumé / Petits crumbles de potimarron et noix / Petits pains roulés aux p[...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes hivernales : Boeuf à la bière en pot pie / Pot-au-feu d´agneau au ras-el-hanout / Porc à l´étouffée, pommes de terre et sauge / Lentilles bien épicées à la saucisse / Boulettes de boeuf en ragoût / Potée au confit de canard.
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Fiche d'identité du foie gras. Recettes : Foie gras au torchon / Escalopes croustillantes aux kumquats / Soupe de lentilles et picata de foie gras.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme et gastronomie à travers le quartier parisien de Saint-Germain-des-Prés : les restaurants historiques, l'ambiance intellectuelle et ouatée de ce quartier. Recettes mythiques : Cervelas rémoulade / Jarret de porc aux lentilles. Adresses [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27640 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |