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-> Saveurs 215 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 215 [01/12/2014])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 215
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Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 215
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN141112928002332

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Allumer le feu

Article : texte imprimé

Allumer le feu

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Recettes aux préparations flambées : Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon / Magret de canard flambé au banyuls, croustillant de chou au lard / Lotte et langoustines au cognac, carottes croustillantes / Tarte aux pommes et fruits[...]
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Il était une fois le chocolat

Article : texte imprimé

Il était une fois le chocolat

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Histoire de la fève de cacao et du chocolat. Recettes à base de chocolat : Tarte meringuée au chocolat noir et éclats de sel / Filet de canette à l´orange et aux fèves de cacao / Mousse au chocolat praliné et aux noisettes / Brownies au chocolat[...]
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Riz thaï, le parfum de l'Asie

Article : texte imprimé

Riz thaï, le parfum de l'Asie

Stéphane Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Fiche d'identité du riz thaï, riz de qualité exceptionnelle cultivé en Thaïlande. Recettes à base de riz : Riz au porc en feuille de bananier / Riz sauté aux crevettes, gingembre, citronnelle et basilic / Riz gluant au lait de coco et à la mangue.
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Au pays des raviolis

Article : texte imprimé

Au pays des raviolis

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Diverses recettes de raviolis : Demi-lunes épinard-poulet / Raviolis frits au crabe / Gyozas / Raviolis de crevettes / Bouchées au porc.
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Mon panier de l'Amap

Article : texte imprimé

Mon panier de l'Amap

Audrey Cosson, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Recettes utilisant les fruits et les légumes frais du jardin : Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes / Gratin de morue à la patate douce / Garbure / Pot-au-feu au potimarron et panais / Tarte aux noix et à la vanille, golden syrup.
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Le Taillevent, l'élégance à la française

Article : texte imprimé

Le Taillevent, l'élégance à la française

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Visite au restaurant parisien Le Taillevent renommé pour la qualité extrême de son service. Recette mythique de ce restaurant : Caviar à la cuillère.
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Le gibier

Article : texte imprimé

Le gibier

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Recettes confectionnées avec du gibier : Ballotine de faisan à la crème de cassis / Pigeons au vinaigre à la casserole, shitakés au miel / Civet de sanglier / Râble de lièvre mariné au thym, betterave et chutney de pommes / Terrine de marcassin [...]
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La Forêt-Noire, le goût de la tradition

Article : texte imprimé

La Forêt-Noire, le goût de la tradition

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Tourisme et gastronomie en Forêt-Noire (Allemagne), région aux traditions vivantes. Recettes typiques : Sandre aux lentilles et jambon de la Forêt-Noire / Spaetzle aux champignons / Salade de pommes de terre. Adresses d'hôtels et de tables.
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L'esprit du Nord

Article : texte imprimé

L'esprit du Nord

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Recettes nordiques : Chou rouge aigre-doux / Boulettes aux herbes, pommes de terre rôties au laurier / Tarama au fromage frais et oeufs de truite / Vin chaud aux amandes / Biscuits aux épices / Gravad lax / Salade de fenouil et pomme / Brioches [...]
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Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Audrey Cosson, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Recettes concoctées avec des produits de saison : Nage de colin aux kumquats et fenouil / Salade d'anguille fumée aux agrumes / Couscous israélien aux champignons et magret fumé / Petits crumbles de potimarron et noix / Petits pains roulés aux p[...]
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Un plat c'est tout

Article : texte imprimé

Un plat c'est tout

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Recettes hivernales : Boeuf à la bière en pot pie / Pot-au-feu d´agneau au ras-el-hanout / Porc à l´étouffée, pommes de terre et sauge / Lentilles bien épicées à la saucisse / Boulettes de boeuf en ragoût / Potée au confit de canard.
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Tout savoir sur... le foie gras

Article : texte imprimé

Tout savoir sur... le foie gras

Stéphane Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Fiche d'identité du foie gras. Recettes : Foie gras au torchon / Escalopes croustillantes aux kumquats / Soupe de lentilles et picata de foie gras.
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Saint-Germain-des-Prés. Hier et aujourd'hui

Article : texte imprimé

Saint-Germain-des-Prés. Hier et aujourd'hui

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (215, 12/2014)
Tourisme et gastronomie à travers le quartier parisien de Saint-Germain-des-Prés : les restaurants historiques, l'ambiance intellectuelle et ouatée de ce quartier. Recettes mythiques : Cervelas rémoulade / Jarret de porc aux lentilles. Adresses [...]
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27640PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
212 - Saveurs 212
07/2014
213 - Saveurs 213
09/2014
214 - Saveurs 214
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215 - Saveurs 215
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216 - Saveurs 216
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217 - Bulletin N°217
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218 - Bulletin N°218
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