Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 205 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 [01/10/2013])
-> Saveurs 205 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 [01/10/2013])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 205 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1310115842054292 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![L'agneau (bis)](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16173.webp)
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau sur l'étal du boucher : l'épaule, le collier, la poitrine. Recettes utilisant ces morceaux : Cassoulet d'agneau / Tajine d'agneau au raisin caramélisé / Parmentier d'agneau et potiro[...]
![Andreas Mavrommatis](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16271.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Portrait d'Andreas Mavrommatis, chef cuisinier et restaurateur qui allie cuisine populaire grecque et gastronomie. Recettes : Soupe froide concombre-pomme verte à la feta et aux crevettes / Cabillaud grillé, petits pois à la grecque, condiment à[...]
![Banane, son truc en plus](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16272.webp)
Article : texte imprimé
Valérie Lhomme, Auteur
|
Recettes à base de banane : Banoffee / Bananes à la coque / Beignets de petites bananes / Muffins banane et son / Bananes plantin en chemise et sauce cacahuète / Curry de bananes plantain au lait de coco.
![Dordogne, le pays des bonnes choses](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16273.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Voyage gastronomique en Dordogne, région française gourmande. Recettes typiques régionales : Pâté périgourdin / Gâteau aux noix / Tourin blanchi / Alicuit de canard. Bonnes adresses de tables et d'hôtels et de producteurs.
![Fès l'authentique](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16274.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Voyage touristique et gastronomique dans l'ancienne capitale marocaine Fès, aujourd'hui capitale de l'artisanat et de la gastronomie. Recettes : Soupe de semoule à la coriandre / Poulet Kedra / Poulet mesfoui / Pastilla sucrée / Maticha maasla /[...]
![Frenchy Thanksgiving](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16275.webp)
Article : texte imprimé
Quelques recettes américaines à réaliser : Soupe à la courge et au lait de coco / Purée de patates douces au gingembre, sauce airelle-datte / Dinde au sirop d'érable / Champignons, poires et pancetta / Pumpkin Pie.
![La barbue, un poisson au poil](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16276.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Fiche d'identité de la barbue, poisson plat. Recettes : Barbue au cidre / Papillote de barbue façon exotique.
![Le brie](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16277.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Fiche d'identité du brie au passé renommé et crédité d'une double AOP, le brie de Meaux et le brie de Melun. Recettes : Cake au brie de Meaux, lardons et olives / Samossas au brie, aux poires et aux noix.
![Le retour des hors-d'oeuvre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16278.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Histoire des hors-d'oeuvre et leur renaissance grâce aux grands chefs cuisiniers. Recettes : Oeufs brouillés au flétan fumé / Cromesquis roquefort-noix-poire / Ravioles de bar, jus de coquillages au lait de coco / Velouté de cocos de Paimpol, ém[...]
![Minervois. Vers la finesse](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16279.webp)
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Reportage en Minervois, région de terre aride qui produit des vins de caractère. Notes de dégustation.
![Sardines. L'art de les mettre en boîte](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16280.webp)
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Les sardines en boîte de "la belle-îloise" requièrent un travail artisanal de première qualité. Explications. Recettes : Boîte de thon au bouillon d'algues / Bisque de homard express au poulet à l'estragon / Sardine à l'huile, riz à l'encre au b[...]
![Terrines](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16281.webp)
Article : texte imprimé
Recettes de terrines : Terrine de pot-au-feu / Terrines de foies de volaille aux trompettes-des-morts / Terrine de campagne / Pâté en croûte / Jambon persillé / Rillettes de canard.
![Tout savoir sur... la farine de sarrasin](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16282.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Fiche d'identité de la farine de sarrasin. Recettes : Galette complète / Pâtes de sarrasin maison, haddock et pousses d'épinard / Tartelettes au chocolat et sarrasin.
![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16283.webp)
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes d'automne : Salade de betteraves rôties à la feta / Soupe de champignons et gnocchis au parmesan / Cailles grillées, salade d'endives et trévise, épinards sautés au raisin / Poisson au four au citron et fenouil / Granola salé / Croûtes [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |